Consejos para cocinar y hornear para las tortas perfecto

La mayoría de las mezclas para cocinar y hornear la torta consiste en una pasta hecha de manteca (mantequilla o margarina torta) y el azúcar, con la adición de huevos, harina, un agente de recaudación, y otros ingredientes tales como aromatizantes, frutas y frutos secos.

La mezcla puede ser cocido al horno en latas para su uso como un pastel, al vapor para postres, o se utiliza como un complemento para una esponja de fruta. En todos los casos, las directrices deben observarse las siguientes …

Directrices para cocinar y hornear

1. Buena aireación de la mezcla de pasta de azúcar, la mantequilla y el huevo es esencial. Por esta razón, la mezcla no debe cuajar o descanso. Cuajar o de rotura es más probable que ocurra si los huevos son muy fríos. Si esto sucede, una pequeña cantidad de harina se debe agregar antes de que todos los huevos se incorporan.

2. Todos los ingredientes deben estar a la misma temperatura, alrededor de 18C (65F).

3. La reducción no debe ser derretido. Si es así, el volumen y la textura será inferior a la norma.

4. Una mezcla básica consiste en pesos iguales de manteca, azúcar, huevo y harina. Esto puede ser modificado por la introducción de la leche y la levadura en polvo, que permiten un aumento en la cantidad de harina.

5. En todos los casos el peso de la reducción debe ser mayor que el peso de cualquiera de los huevos o el azúcar. El peso de azúcar no debe ser mayor que el peso de todos los líquidos.

Cocinar y hornear con una receta de pastel normal básica

Ingredientes:

De mantequilla o margarina 500 g de torta

600 g de azúcar

Huevos 600 ml (10-12)

200ml de leche

1 kg de harina

Polvo de hornear 60g

Sal pizca de seguimiento o

Rastro de esencia de vainilla

Método para cocinar y hornear pasteles:

1. Tamizar la harina, polvo de hornear y la sal.

2. Bata la mantequilla y el azúcar a una crema con una espátula de madera.

3. El trabajo en los huevos, uno a la vez.

4. Revuelva en unos 20 g de harina y la leche y la esencia.

5. Mezcla en el resto de la harina sin perder volumen en la mezcla.

6. Vierta la mezcla en latas 20 cm de diámetro forrado con papel de horno y extender la mezcla de manera uniforme.

7. Empiece a cocinar y hornear a 190C hasta que esté firme y de color ligeramente. El tiempo depende del tamaño y la forma de la torta, por lo general 25-30 minutos.

8. Deje que el pastel a reposar por 5 minutos antes de desmoldar.

Variaciones:
Pastel de chocolate

Reducir la cantidad de harina por 180g y añadir la misma cantidad de cacao antes de tamizar en el paso 1.

Pastel de Café Sultana

Sustituir 20 ml de esencia de un buen café para la leche y añadir 400 g de pasas sultanas lavadas.

Pastel de Madeira

Ingredientes para el pastel de Madeira:

Castor de azúcar 250 g

250 g de mantequilla sin sal

Huevos (temperatura ambiente) 250 ml (5)

Limón 3g Zest

Pastel de harina, tamizada 250 g

10 g de polvo para hornear
Método para cocinar y hornear la torta de Madeira

1. Batir la mantequilla ablandada, añadir el azúcar y la ralladura de limón y batir hasta que esté suave y esponjoso. Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien entre cada adición. Tenga cuidado de que la mezcla no cuaje o por separado.

2. Tamizar la harina y polvo para hornear y agregar a la mezcla. Vierta la mezcla en un molde de horno forrada y hornear engrasada o un aro. Nivel de la parte superior de la mezcla.

3. Empiece a cocinar y hornear a 185C durante 40 a 45 minutos. Cuando la torta es elástico al tacto es lo suficientemente cocida. Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos. Unmould y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

Variación:

Añadir 30 g de piel de mixta, sultanas 50g, 15g y 15g de pasas de Corinto mezcla de especias a la harina en el paso 2.

De chocolate sin harina receta de la torta

Ingredientes:

225 g de mantequilla sin sal

Dark cobertura de chocolate 400 g

Huevos, separados 10

Castor 100 g de azúcar

20 g de azúcar glas

Método para cocinar y hornear pastel de chocolate de Flourless

1. Suavemente derretir el chocolate y la mantequilla en un recipiente al baño María. Cuando se haya derretido completamente batir las yemas de huevo.

2. Batir las claras de huevo a un máximo, a continuación, agregar el azúcar y bata hasta que esté muy tiesa. Doble el merengue en la mezcla de chocolate y verter la preparación en una mantequilla a la grasa-alineados molde (20 cm cuadrados o redondos de 25cm).

3. Empiece a cocinar y hornear el pastel durante 10 minutos a 200C, y luego continuar a 180 º C hasta que al horno, unos 40 minutos, momento en el cual el centro debe ser fijado.

4. Dejar enfriar un poco y resultan en una bandeja plana sólida. Dejar enfriar completamente y luego espolvorear con azúcar glas.